HomeАрхив выставокFOODEX Japan 2020 - 45-я международная выставка продуктов питания и напитков в АТР

FOODEX Japan 2020 - 45-я международная выставка продуктов питания и напитков в АТР

Открытие

10 March 2020

Завершение

13 March 2020

Expocentre

Makuhari Messe

Country

Япония

City

Тиба

Organizator

По вопросам участия в выставке телефон

+7(495)664-34-80
Добавить в календарь

О выставке

FOODEX JAPAN - выставка №1 продуктов питания и напитков в Азиатско-тихоокеанском регионе. Около 2/3 участников выставки международные компании, которые используют эту выставку как шанс встретиться напрямую с покупателями из Японии.
FOODEX JAPAN – это самая крупная ежегодная выставка страны в индустрии продуктов питания и напитков, которая охватывает соответствующие области промышленности, такие как сельскохозяйственные продукты, обработанные пищевые продукты, а также безалкогольные и алкогольные напитки (включая многие наименования, которые прежде не встречались на японском рынке).
FOODEX Japan поддерживается Министерством международных отношений Японии; Министерством здравоохранения и труда Японии; Министерством сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии; Министерством земледелия, инфраструктуры и транспорта Японии; Префектурой города Тиба; Японским обществом по продвижению международных связей (JETRO), а также 45 отраслевыми и профессиональными ассоциациями.

Тематически выставка делится на следующие сектора:

  • Foodex Deli - продукты кулинарии;
  • Tea and coffee plaza - различные сорта чая и кофе и сопутствующая продукция;
  • Health, organic and natural plaza - продукты диетического питания, продукты, выращенные без применения удобрений;
  • Food from Japan - японские продукты питания.

Также во время выставки будут проведены семинары и различные мероприятия. К участию в выставке приглашаются все желающие. Дети до 16 лет на выставку не допускаются.
Участие в выставке FOODEX JAPAN - это возможность найти новые рынки сбыта своей продукции, особенно в Японии, которая в этой сфере преимущественно (до 20%) зависит от импортных поставок.
FOODEX JAPAN предоставит возможность продемонстрировать свои товары и услуги тысячам старых и новых покупателей со всего азиатского рынка. Ежегодно выставка привлекает порядка 3500 экспонентов из 90 стран, которые представляют свою продукцию на 3800 стендах, и 80426 профессиональных покупателей.

Будут представлены следующие виды продукции: Продукты из злаков, картофель, овощи, фрукты, грибы, орехи, хлебобулочные изделия, спагетти, паста, мясо и птица, молоко, яйца, морские продукты, всевозможные ингредиенты, деликатесы, упаковка, специи и пряности, сахар, сироп, мед, пищевые масла, кондитерские изделия, десерты, здоровая пища, органическая пища, натуральная пища. Алкогольные и безалкогольные напитки, кофе, чай, другое.
 
Япония – вторая по величине экономика в мире и имеет высокую покупательную способность, импортирует 60% от общего объема продовольственного рынка, а также Япония – экономический лидер Азии и по праву может служить отправной точкой для выхода на азиатский рынок!