HomeАрхив выставокF-AIR Colombia 2019 – 9-й международный авиасалон

F-AIR Colombia 2019 – 9-й международный авиасалон

Открытие

11 July 2019

Завершение

14 July 2019

Expocentre

Country

Колумбия

City

Рионегро

Organizator

По вопросам участия в выставке телефон

+7(495)664-34-80
Добавить в календарь

О выставке


Рионегро




Салон поводится раз в два года и является самым важным авиационным мероприятием в стране и одном из самых выдающихся в Латинской Америке.

Авиационные предприятия Колумбии объединены в государственную компанию «CIAK» и специализируются на производстве учебно-тренировочных самолётов, модернизации и ремонте авиатехники ВВС Колумбии. Компания разработала тактический БПЛА, а также участвует в производстве военно-транспортного самолёта компании «Эмбраэр».

Авиасалон «F-AIR Colombia» с каждым годом увеличивает число экспонентов и посетителей.

Место проведения: аэропорт Хосе Мария Кордова (Jose Maria Cordova). Для экспонирования продукции участникам предоставляется площадь в размере 92000 кв. м.

В 2015 году его посетили более 55000 человек, было представлено свыше 100 летательных аппаратов.

60569 посетителей и 198 компаний-экспонентов из 17 стран Америки, Азии и Европы собрались на выставку F-AIR COLOMBIA 2017.

89 самолетов и вертолетов для транспортных, боевых, спасательных, тренировочных и медицинских целей, радары, радиооборудование, аэрокосмическая техника, беспилотные летательные аппараты, спутники, оборудование МТО, а также 30 авиационных шоу ВВС Колумбии, США и Бразилии высоко оценили участники и посетители салона.

В 2019 году ожидается более 200 экспонентов из более 20 стран Америки, Азии и Европы, 54000 посетителей, 17 национальных и международных делегаций. В ходе работы салона будут проводиться демонстрационные полёты экспонируемых летательных аппаратов.

Основными направлениями выставки являются:

  • Аэродромное оборудование
  • Беспилотные летательные аппараты.
  • Бортовая техника, электроника
  • Гражданская, деловая и военная авиация.
  • Наземное обслуживание
  • Осветительные приборы
  • Производство, ремонт и обслуживание гражданских и военных воздушных судов.
  • Системы навигации, телекоммуникации и связи.
  • Средства ПВО, радиолокация.
  • Технологии и оборудование безопасности аэропортов.
  • Центры авиационной подготовки и обучения, авиационные тренажёры.

Благодаря выгодному географическому положению Колумбия давно занимает важное место в авиационном бизнесе. Правительство Колумбии через свои министерства - Управление гражданской авиации Колумбии и Министерство обороны предоставляет уникальные возможности местным и зарубежным компаниям в достижении своих коммерческих целей на выставке.

Первая выставка состоялась в 2002 году с участием компаний и организаций США, России, Канады, Франции, Израиля и Чехии. В ходе выставки российскими участниками были проведены переговоры с рядом колумбийских фирм, заинтересованных в импорте российского авиационного и аэродромного оборудования, противопожарной аэродромной техники, метеорадаров.