HomeАрхив выставокESBUILD 2019 – 15-я Международная выставка зеленого строительства и энергосберегающих строительных материалов

ESBUILD 2019 – 15-я Международная выставка зеленого строительства и энергосберегающих строительных материалов

Открытие

17 July 2019

Завершение

19 July 2019

Expocentre

Shanghai New International Expo Centre (SNIEC)

Country

Китай

City

Шанхай

Organizator

По вопросам участия в выставке телефон

+7(495)664-34-80
Добавить в календарь

О выставке

ESBUILD - одна из самых крупных и влиятельных в Китае и Азии специализированная выставка зеленого строительства и новых энергосберегающих стройматериалов, успешно прошедшая аттестацию UFI.

Мероприятие вносит значимый вклад в продвижение передовых архитектурных и строительных материалов и технологий с фокусом на простоту и безопасность строительных конструкций, новые направления сборного домостроения, технологии энергосбережения, экономии воды, земли, защиты окружающей среды, которые находят все большее практическое применение в сфере современного устойчивого строительства.

Выставка ESBUILD представляет последние тенденции и инновации в сфере современного экономичного и экологически чистого строительства с акцентом на передовые строительные и архитектурные материалы, простоту и безопасность строительных конструкций, новые направления сборного домостроения, последние строительные технологии энергосбережения, экономии воды, земли, защиты окружающей среды.

В рамках ESBuild объединены профильные выставки, освещающие оборудование и технологии для вилл и загородных домов, деревянные жилые застройки и конструкции, новые наружные и внутренние декоративные материалы, водные и дренажные объекты и технологии экономии воды, экологически чистые кухни и ванные комнаты, технологии вентиляции и очистки воздуха, технологии и решения интеллектуального строительства и управления и др.

ESBUILD занимает площадь около 70000 кв. м, участвует более 1000 экспонентов и свыше 80000 посетителей-специалистов.

Профили выставки:

  • Энергосберегающие и усовершенствованные строительные материалы: Материалы для теплоизоляции стен; декоративные материалы; декоративные огнеупорные материалы; кровельные материалы; энергосберегающие строительные материалы и т. д.
  • Экологичные системы внутреннего отопления и новое энергетическое оборудование: Технология обогрева; оборудование и вспомогательные материалы; изготовление нового энергетического оборудования; технология и оборудование для использования солнечной энергии; трубопроводная арматура;
  • «Зеленый» деревянный жилой дом: Стройматериалы из древесины; виды «зеленых» деревянных домов; деревянные сборные стены; бамбуковые конструкции; деревообрабатывающее и перерабатывающее оборудование; дерево и пластмасса; консультации по строительству деревянных конструкций и т. д.
  • «Зеленое» строительство: Стальные конструкции: все виды интегрированного жилья (сборные дома); все виды трейлеров; модульная сборная комната; контейнерный дом; модульный дом; комплектующие; строительная техника; строительный металлический каркас.
  • Инженерные системы дома: Строительство систем водоснабжения; освещение; «умный дом»; электрооборудование; оборудование для вилл; оборудования для бассейна и сауны; уличная мебель; ограждения; озеленение; оборудование и технологии для производства строительных материалов; строительные отделочные материалы, внутреннее оформление зеленого здания и т. д.