HomeАрхив выставокAustralasian Oil and Gas (AOG) 2020 - международная нефтегазовая выставка и конференция

Australasian Oil and Gas (AOG) 2020 - международная нефтегазовая выставка и конференция

Открытие

11 March 2020

Завершение

13 March 2020

Expocentre

Perth Convention Exhibition Centre

Country

Австралия

City

Перт

Organizator

По вопросам участия в выставке телефон

+7(495)664-34-80
Добавить в календарь

О выставке

Крупнейшая международная нефтегазовая выставка и конференция Australasian Oil and Gas (AOG) проходит в г. Перт (Австралия) с 1999 года и является наиболее значительным событием в жизни компаний, работающих в нефтегазовой области, привлекает профессионалов со всего мира.

В последние несколько лет Австралоазиатская нефтегазовая выставка и конференция, известная как AOG стала крупнейшей выставкой нефтегазовой отрасли Австралии, в рамках которой проводится также нефтегазовая конференция, студенческий день карьеры и различные мероприятия.

Выставка AOG 2018 собрала 8000 посетителей. Участвовало свыше 200 экспонентов из 20 стран, включая Китай, Норвегию, Сингапур, Голландию, Италию, Бельгию и США.

Одновременно прошедшие конференции AOG и Subsea Australasia собрали более 150 докладчиков в 15 различных потоках.

AOG станет крупнейшей ежегодной выставкой нефтегазовой промышленности Австралии, и обеспечит самую высокую маркетинговую платформу для потенциальных клиентов и представит их продукцию и услуги для нефтяной и газовой промышленности Австралии.

AOG будет охватывать весь спектр нефтяной и газовой промышленности от разведки и добычи, технологий переработки газа, прокладки трубопроводов, морских услуг, до техники, дизайна и строительства.

Экспозиции AOG разделены на тематические зоны:

  • Подводная зона
  • Здоровье, безопасность и окружающая среда
  • Образование, тренинг и научные исследования
  • Австралийская инновационная зона
  • Территория инноваций - демонстрация новых продуктов и технологий в фойе
  • День Карьеры в нефтегазовой отрасли - направлен на ознакомление нового поколения с лидерами отрасли сегодня и их мотивацию продолжить карьеру в нефтяной и газовой промышленности
  • Бары общения - Oyster Bar, Bratwurst Bar и Subsea Bar

Подводная зона: Участники представят полный спектр продукции, услуг и технологий для развития подводных месторождений, включая оборудованные скважины, шланги и трубопроводы, платформы, работы в скважине, ROV, водолазные работы, проектирование и строительство. Эта зона поддерживается Subsea Energy Australia и Society for Underwater Technology and Subsea Великобритании.

Международный павильон: павильоны групповых экспозиций из Великобритании, Китая, Норвегии, США, Италии и Нидерландов.

Здоровье, безопасность и окружающая среда: участники представят новейшие виды продукции и услуг для охраны труда, здоровья и безопасности, включая обучение, противопожарную защиту, анализ и управление рисками, обеспечение безопасности мореплавания и аварийно-спасательных систем. Эта зона будет сопровождаться серией семинаров HS & E.

Образование, научные исследования и тренинги: учебные, образовательные и научные организации представят в этой зоне информацию для студентов и специалистов отрасли о доступных образовательных и исследовательских программах, и возможностях получения доступа к этим ресурсам для собственных научных исследований и разработок.