HomeАрхив выставокALUMINIUM CHINA 2019 – 14-я специализированная выставка производства полуфабрикатов и готовых изделий из алюминия

ALUMINIUM CHINA 2019 – 14-я специализированная выставка производства полуфабрикатов и готовых изделий из алюминия

Открытие

10 July 2019

Завершение

12 July 2019

Expocentre

Shanghai New International Expo Centre (SNIEC)

Country

Китай

City

Шанхай

Organizator

По вопросам участия в выставке телефон

+7(495)664-34-80
Добавить в календарь

О выставке

Репутация организаторов (Reed Exhibitions Deutschland) и официальная поддержка Китайской Ассоциации производителей цветных металлов (China Non-ferrous Metals Industry Association) и крупнейшей в стране консалтинговой компании Beijing Aintake Investment Consulting гарантируют высокий уровень проведения и эффективность работы выставки.
Проводимая в самом сердце азиатской промышленности - Шанхае, ALUMINIUM CHINA представит всю отрасль алюминиевой индустрии и основные области применения алюминия. Являясь составной частью китайских специализированных выставок по различным материалам и одним из элементов глобального бренда ALUMINIUM, организуемого Reed Exhibitions, ALUMINIUM CHINA предлагает участникам и посетителям уникальные деловые возможности.

ALUMINIUM CHINA собирает более 500 экспонентов из 30 стран, а также 17000 посетителей-специалистов (по данным 2016 года). В 2017 году выставка в Шанхае привлекла более 21590 посетителей из 80 стран, уделив особое внимание будущему легкой автомобильной промышленности. На мероприятии было представлено около 500 производителей алюминия, поставщиков технологического оборудования и переработчиков материалов со всего мира.
В 2018 году было зарегистрировано: 500 экспонентов│ 20000 посетителей│ 75 стран│ 35000 кв.м


С 2011 года Reed Exhibitions расширила экспозиции выставки и ввела разделы по меди, магнию и композитным материалам, оставляя бренд ALUMINIUM основным, но с новым общим названием Industrial Materials China (IMC).

 В рамках выставки пройдет форум по производству алюминия China Aluminum Fabrication Forum - организатор Antaike.

Выставка являет собой международную платформу для поставщиков сырья, полуфабрикатов и готовых изделий из алюминия, а также производителей заводов, машин и оборудования для производства и обработки алюминия:

  • сырье, первичный металл, полуфабрикаты, отливки
  • фольга, тонкие ленты, продукция, полученная экструзией
  • алюминиевые трубы, трубки, гибкие компоненты
  • обработанные изделия, готовые изделия
  • технологии обработки и соединений
  • готовые изделия для строительной отрасли, дорожных конструкций и систем регулирования дорожного движения, электротехники и электроники, контейнеров, производственного оборудования и транспорта, конструктивных элементов автомобилестроения, для дома, сада и спорта, точной механики и оптики
  • обработка поверхности
  • торговля и переработка легких металлов
  • цеха, машины и приспособления для: производства первичных металлов, литье, сварка и термообработка (включая печи и рефракторы), технологии прокатки, экструзии и протяжки, штамповка и горячая вытяжка, технологии производства листовых изделий, отрезные машины, обработка поверхности и защита от коррозии, соединения, производство фольги и полосы, упаковка, защита окружающей среды, изготовление инструментов и литейных форм, мерительное и контролирующее оборудование, программное обеспечение, переработка вторичного сырья, производство труб, транспортировка материалов, инженерные и энергетические службы.
  • Консультации, оценки специалистов, информация и периодика.