HomeАрхив выставокADAAW 2020 – 3-я Абу-Дабийская неделя авиации и космонавтики

ADAAW 2020 – 3-я Абу-Дабийская неделя авиации и космонавтики

Открытие

23 February 2020

Завершение

25 February 2020

Expocentre

Country

ОАЭ

City

Абу-Даби

Organizator

По вопросам участия в выставке телефон

+7(495)664-34-80
Добавить в календарь

О выставке

Основная цель проведения Абу-Дабийской авиационной и аэрокосмической недели - придать уверенности авиационному сектору Абу-Даби и увеличить количество выставок и международных конференций, проводимых в Абу-Даби. Запуск Абу-Дабийской авиационной и аэрокосмической недели является результатом тесного сотрудничества между многими национальными организациями, которые стремятся продемонстрировать достижения Абу-Даби в авиационной и аэрокосмической промышленности.

Неделя организована совместно ADNEC, администрацией по туризму и культуре Абу-Даби (ТСА), Mubadala Development Company, компанией аэропортов Абу-Даби (ADAC), и Абу-Дабийским спортивным советом (ADSC) при поддержке Вооруженных сил ОАЭ.

Место проведения: AL BATEEN EXECUTIVE AIRPORT

Мероприятие от национального авиаперевозчика ОАЭ компании Etihad Airways, будет включать в себя  выставку Беспилотных систем (UMEX),  конференцию и выставку Simulation,  мировой аэрокосмической саммит и Abu Dhabi Air Expo, а также выставку и конференцию карьеры в авиации и шоу Red Bull Air Race в зоне Abu Dhabi Cornice, что даст любителям авиации шанс побаловать себя в гонках.

Шесть торговых выставок и шоу под эгидой ADAAW:

  • выставку беспилотных систем (UMEX Abu Dhabi)
  • конференцию и выставку тренажеров MST
  • глобальный космический саммит GAS
  • авиационную выставку Абу-Даби Abu Dhabi Air Expo
  • ближневосточную выставку и конференцию карьеры в авиации
  • авиашоу Red Bull Air Race

Мероприятие должно повысить статус Абу-Даби в качестве ведущего глобального центра авиации и космонавтики, делового туризма и специализированных выставок и мероприятий в аэрокосмической области и авиации.

Проведение специализированных мероприятий, таких как UMEX и Simulation под зонтиком ADAAW предоставит Вооруженными силами ОАЭ прекрасную возможность для изучения и приобретения новейших технологий беспилотных систем и методов моделирования.

Успех мероприятия позволит эмиратам занять желанные позиции центра аэрокосмической промышленности на Ближнем Востоке.

Ожидается участие более 13000 посетителей-специалистов, свыше 500 студентов и 80000 публики.