ГлавнаяАрхив выставок6–7 июня Лондон станет центром криптоиндустрии Европы

6–7 июня Лондон станет центром криптоиндустрии Европы

Открытие

06 июня 2018

Завершение

07 июня 2018

Место

ExCeL London, One Western Gateway, Royal Victoria Dock, E16 1XL

Страна

None

Город

None

Организатор

SMILE-EXPO

По вопросам участия в выставке телефон

+7(495)664-34-80
Добавить в календарь

О выставке

 

6-7 июня в Лондоне пройдет Blockchain International Show — одна из крупнейших в Европе выставок-конференций, посвященных блокчейн-технологии, криптовалютам и ICO. В выставочной зоне соберутся компании-лидеры криптоиндустрии и представят свои разработки.

 

 

Блокчейн и криптовалюты в Европе

 

 

 

Криптовалюты и блокчейн остаются в фокусе внимания европейских регуляторов. Так вице-президент Европейской комиссии Valdis Dombrovskis признал тот факт, что рынок криптовалют стал по-настоящему глобальным, а технология блокчейн обладает большим потенциалом.

«Crypto-asset markets are global, with worldwide transactions between investors, consumers and intermediaries. And blockchain technology holds strong promise for financial markets. To remain competitive, Europe must embrace this innovation», — сообщает Valdis Dombrovskis.

 

Но несмотря на мировую популярность цифровых активов, в Европе до сих пор нет единого подхода к их регулированию. Председатель Европейского центрального банка Марио Драги в феврале сообщил, что регулирование криптовалют не входит в поле деятельности ЕЦБ.

 

 

Поэтому власти Германии уже в марте подписали постановление, согласно которому цифровые активы приравниваются к платежным средствам в налоговом смысле. Теперь покупки за криптовалюты в стране не будут облагаться налогом на отток капитала — для них будет действовать лишь НДС.

 

 

Последуют страны Европы примеру Германии или найдут другой способ регулировать цифровые активы? На этот вопрос ответят спикеры Blockchain International Show:

 

 

  • Sally Eaves — Global Strategy Advisor, основатель агентства Sally Eaves Consultancy;
  • Bogdan Maslesa — Founder of консультационного агентства Universal Crypto;
  • Iman Mutlaq — CEO at Sigma Investments;
  • Arnab Naskar — CEO at SICOS (Lux) S.C.S.;
  • Spiros Margaris — Influencer and Venture Capitalist, Senior Advisor at Arbidex;
  • Jimmy Nguyen — CEO at nChain Group;
  • Michael Mainelli — Executive Chairman at Z/Yen Group;
  • Jan Sammut — CEO at RefToken, cryptocurrency investor and ICO advisor;
  • Kambiz Djafari — CEO and Co-founder at Edgecoin.io;
  • Lex Sokolin — Global Director Fintech Strategy, Partner at Autonomous Research, UK.

 

Кроме того, спикеры обсудят тренды развития блокчейн-технологии и поделятся опытом запуска собственного высокотехнологичного бизнеса. Следите за программой мероприятия на сайте Blockchain International Show и узнайте о новых спикерах и докладах первыми.

 

Выставка

 

 

Гостей Blockchain International Show ждет бесплатная выставка. Здесь соберутся 140 компаний: поставщики оборудования для майнинга, блокчейн-разработчики, ICO-проекты, инвестиционные фонды, криптокошельки, трейдинговые платформы и юридические фирмы. Каждый из экспонентов готов к сотрудничеству — это потенциальный деловой партнер или инвестор.

 

 

Они продемонстрируют последние новинки: разработчики заинтересуются software-решениями, майнеры — мощным «железом» для ферм, а предприниматели — финансовыми, техническими и консалтинговыми услугами для всех типов бизнеса.

 

 

 

Гости выставки познакомятся с трендами криптоиндустрии, узнают, как и где лучше хранить криптовалюту, какую выгоднее майнить, как заработать на ее трейдинге и в какой криптопроект лучше вложить.

 

Регистрация и подробности крупнейшего блокчейн-события Европы — на официальном сайте Blockchain International Show