Central Asia Fashion 2017

Подписка на новости

Подпишитесь и получите лучший материал в Вашей отрасли и анонсы выставочных мероприятий

Подписаться

Статистика сайта

Участников выставок116081
Организаторов996
Выставочных центров485
Выставок опубликовано9923
Выставок планируется1658

Новости выставок

23.06.2017 Татьяна Евгеньевна «Сокровища Петербурга» засияют в середине лета в центре Северной столицы
21.06.2017 Форум. Крымские выставки, ООО Выставка «Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение. Осень-2017»
20.06.2017 ЦентрПрограммСистем, ООО VI-я Международная конференция «Агроуправление-2017» - в Белгороде!
19.06.2017 Комитет по выставочной деятельности в Крыму Межрегиональная выставка «СтройКрымИнвест» приглашает к участию 14-16 сентября в Ялту
16.06.2017 РЫНОК ЭЛЕКТРОТЕХНИКИ, ЖУРНАЛ-СПРАВОЧНИК Открыт прием заявок на XI Ежегодный международный конкурс интернет-ресурсов «Электросайт года-2017»
СтройКрымИнвест 2017

ГлавнаяIBC

IBC

Страна

Великобритания

Регион

Англия

Город

Лондон

Адрес

76 Shoe Lane

E-mail

sales@ibc.org

Телефон

+44 (0) 20 7832 4100

Сайт

http://www.ibc.org/

О нас

Целью существования и работы компании IBC является организация и проведение выставок, конференций, семинаров мирового значения. Вся команда IBC полностью посвящает себя поставленной задаче. В состав IBC входят шесть компаний-партнеров (six Partners), представляющие интересы и участников, и посетителей выставки. Они отвечают не только за создание какого-то события, но и управление данным проектом, следя за тем, чтобы все прошло на самом высоком уровне. Само собой разумеется, руководители и администраторы IBC, которые непосредственно занимаются организацией выставки, выбираются из данных шести организаций. Структура IBC включает в себя следующие группы: 1. Члены совета IBC – это специально приглашенные профессиональные представители различных телевизионных и телекоммуникационных организаций со всего мира. Совет был создан для того, чтобы помочь IBC соответствовать и отвечать всем требованиям данной индустрии, решая актуальные проблемы глобализации и конвергенции. 2. Кoмитеты. Они занимаются детальной разработкой и планированием всех мероприятий, имеющих то или иное отношение к IBC. В состав комитета входят только эксперты телевизионной и телекоммуникационной индустрии. Они отвечают за проведение самой выставки, конференции, мероприятий, программ и их техническое оснащение. 3. Совет сотрудничества. IBC – это товарищество, состоящее из 6 компаний-партнеров: IABM, IET (старое название - IEE), IEEE, RTS, SCTE и SMPTE. Каждый из членов товарищества обязуется исполнять все права и нести обязанности. Совет сотрудничества следит за политикой IBC, расходованием бюджета и непосредственно управляет всей организацией IBC. 4. Офис IBC представляет собой административный орган компании. Работники офиса занимаются вопросами регистрации участников и посетителей, финансовыми вопросами, оформлением  сайта и другими административными делами.