Группа компаний АЛЬКОР, ООО

market@tdalkor.com +7(863) 209-80-03, 269-27-55 Написать

АЛЬКОР сегодня - это комплексное УПАКОВОЧНОЕ РЕШЕНИЕ вашего успеха.

АЛЬКОР это группа компаний, имеющая две производственные площадки, занимающаяся серийным выпуском упаковки: - из полипропилена (РР) для молочной и масложировой промышленности, контейнеров для продуктов питания; - из ВПС (вспененного полистирола) а также промышленной упаковки Потребителями продукции «Алькор» являются ведущие предприятия России и ближнего зарубежья. На сегодняшний день это единственное предприятие в России, выпускающее упаковку с барьерным слоем EVOH, который позволяет увеличить срок хранения продукта в 2-3 раза при условии использования газо-модифицированной среды и верхней барьерной пленки. Предприятие ООО «Алькор» оснащено современным оборудованием ведущих европейских фирм.

АЛЬКОР©  – ДВА ЗАВОДА ПОЛНОГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ЦИКЛА

 ИЗГОТОВАЛИВАЕМ ТОЛЬКО ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ 

на современном европейском оборудовании.

     
 Более 10 лет специализируется на производстве пищевой упаковки из полипропилена (РР)   для молочной и мясной промышленности.  

 МЫ - ЭТО:

  •  13 лет успешной работы в России и СНГ;
  •  Высокие темпы роста производственных мощностей;
  •  Комплексный подход в решении сложных задач;
  •  Гарантия качества;
  •  Высокотехнологичное Российское производство.

Упаковка АЛЬКОР© сохранит СВЕЖЕСТЬ и КАЧЕСТВО вашего продукта.

Стакан - Одним из  упаковочных решений АЛЬКОР© являются стаканы из качественного полипропилена (РР) двух типоразмеров верхнего диаметра Ø75 мм и Ø95 мм, емкостью от 50 мл до 500 мл. Высокотехнологичное современное европейское оборудование позволяет максимально натурально и полно передать все оттенки цветов самых сложных дизайнов.Основное предназначение представленной упаковки для большого ассортимента применений от молочных продуктов, жидких, кремообразных, пастообразных, сыпучих пищевых до непродовольственных товаров. Свойства полипропилена (РР) позволяют использовать данную упаковку для горячих продуктов (разогрев в СВЧ-печах). Максимальная защита Вашего продукта в течение всей цепочки продаж.

Контейнер АЛЬКОР© - отличный вариант для упаковки полуфабрикатов, охлажденного мяса, рыбы. Такая пластиковая упаковка сохранит продукт ароматным и свежим до 20 дней. Полипропиленовый (РР) контейнер АЛЬКОР©  является надёжным решением для всех фасовочнх машин от  ручных запайщиков до высокоскоростных автоматических трейсилеров. Благодаря уникальной производственной технологии изготовления лотки АЛЬКОР© являются высокопрочными, максимально герметичными с улучшинными харктеристиками термосвариваемости, подходят для разогрева продуктов в  СВЧ печах до 125°С и для заморозки продуктов до -40°С. Увеличивает срок хранения в 3 раза благодаря низкой газонепроницаемости контейнера.

Лоток ВПС - для горячих пищевых продуктов позволит сохранить  их горячими , а упаковка для продуктов глубокой заморозки обеспечит их сохранность при транспортировке.

– Прекрасно удерживая влагу, ВПС пропускает в небольших количествах воздух, «дышит», что является необходимым условием сохранности продукта.

– Упаковка (некоторые ее виды) не теряет свойств при температуре от –25C до +100С и может использоваться в микроволновой печи.

Крышка - универсальная конструкция  представленных крышек гарантирует надежную защиту вашего  продукта  от воздействия внешних факторов  и привлечет внимание покупателей.

Одноразовая посуда - используется при организации корпоративных праздников, фуршетов, пикников, проведении банкетов или семейных тожеств. Также наша пластиковая одноразовая посуда применима для горячих блюд и подогрева в микроволновых печах. 

полипропилен - используется очень широко: его можно применять для наружной рекламы, использовать как упаковочный материал, а также хорошо подходит для оформления интерьеров. Мы уверены: высокое качество нашей продукции, большой выбор и низкие цены - это наши преимущества среди производителей пластиковой упаковки.