БЕСПИЛОТНЫЕ СИСТЕМЫ, ГРУППА КОМПАНИЙ

info@unmanned.ru +7(3412)515165 Написать

Группа компаний «Беспилотные системы» (ООО «Финко») - ведущий отечественный разработчик и производитель комплексов с беспилотными аппаратами. Начиная с 2006 года специалисты компании разработали широкий ряд БПЛА самолетного и вертолетного типов с различными вариантами полезной нагрузки. Компания также является ведущим предприятием в РФ по количеству операторов БПЛА в штате и по объемам выполняемых работ с использованием БПЛА.

Свидетельством высокого уровня производимой техники и оказываемых услуг являются:

-  лицензия на разработку/производство/испытания/ремонт авиационной техники;

-  лицензия на осуществление геодезических и картографических работ;

-  сертификат международной системы менеджмента качества ISO 9001-2011.

За период производственной деятельности предприятия комплексы с БЛА были изготовлены для структурных подразделений различных организаций и ведомств: МЧС, Авиалесоохрана, Газпром, Магистральные электрические сети, Росгидромет и ряда других организаций. Операторы ООО «Финко» на регулярной основе обслуживают месторождения структур Роснефти, Газпромнефти, Лукойла, Башнефти. Услуги, оказываемые при помощи БПЛА: оперативное  картографирование, создание ортофотопланов, поиск утечек нефти, авиаучет животных, геотехническая диагностика магистральных трубопроводов, диагностика ЛЭП, мультиспектральная съемка. Общее число БПЛА Supercam, изготовленных группой компаний, составляет более 200 единиц.

В целях подготовки специалистов управлению комплексами с БПЛА компания разработала собственную программу обучения и повышения квалификации операторов и механиков БПЛА. Стандартный курс обучения длится две недели. По окончании курса выдается соответствующий сертификат и право на эксплуатацию БПЛА Supercam. Сегодня центр обучения «Финко» работает в круглогодичном режиме в городах Ижевск и Королев (Московская область).

Компания проводит активную научно-техническую политику, выполняя различные ОКР и НИР  по модернизации и расширению областей применения комплексов с БЛА.