БАЛИТЕХ, ООО

baliteh@baliteh.ru +7(495)980-23-69 Написать

Компания БАЛИТЕХ – один из первых поставщиков полимерного оборудования из Китая в Россию и СНГ. Компания начала свою деятельность в 1997 г., и сегодня поставляет литьевое, выдувное, экструзионное, термоформовочное оборудование, весь спектр периферии, оснастку, шнеки, запасные части.

Разнообразен ассортимент и широка география и поставок, осуществляемых компанией БАЛИТЕХ. Многие переработчики пластмасс из России и постсоветского пространства используют его в своей работе. У кого-то это - дробилка с сушилкой, а у кого-то - цех с несколькими линиями.

Ассортимент оборудования расширяется вслед за расширением производственных интересов и потребностей переработчиков. Появляются новые технологии, расширяются возможности использования вторичного сырья и биоразлагаемых полимеров, возрастает значение композиционных материалов - совершенствуется оборудование китайских производителей.

Компания БАЛИТЕХ предлагает оборудование и оснастку, шнеки и комплектующие, способные удовлетворить все новые и новые потребности переработчиков, а также сервисное обслуживание - услуги по наладке и ремонту, запасные части.

За время работы на российском рынке компанией поставлено свыше 4000 единиц оборудования и оснастки.