БАЙКАЛ, ООО

ryb-baikal@yandex.ru +7(914)103-77-03, +7(924)879-95-57, +7(4112)45-95- Написать

ООО «Байкал» осуществляет свою деятельность уже более шести лет, и является единственным предприятием по Республике Саха (Якутия), которое занимается самостоятельным выловом рыбы и ее переработкой до готовой продукции под торговой маркой "Якуцкая рыбка".

 

Вылов осуществляется на шести рыбопромысловых участках в трех улусах нашей Республики (Булунский, Жиганский, Хангаласский). За нами закреплены доли квот добычи водных биоресурсов на 10 лет по следующим видам рыб: сиг, чир, ряпушка, муксун, нельма, таймень.

 

Первичная обработка (заморозка) осуществляется непосредственно на участке вылова рыбы в трюме теплохода, оснащенного современным скороморозильным оборудованием на базе BITZE 4EC 6.2Y.

 

В Якутске наше предприятие имеет рыбоперерабатывающий цех, расположенный по адресу Кржижановского, 75А. Площадь производственного цеха составляет 500 кв.м.  с прилегающим участком (400 кв.м.), где установлены 40-тонные рефконтейнеры общей вместительностью 230 тонн. Доставка готовой продукции осуществляется собственным автотранспортом, что обеспечивает бесперебойную поставку товара в магазины и предприятия города. Ассортимент готовой продукции включает в себя более двухсот наименований. Постоянными клиентами и потребителями продукции являются оптовые и розничные торговые предприятия, учреждения здравоохранения и предприятия общественного питания в Якутске и республике, а также Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Иркутске и Хабаровске.

 

Продукция РПЦ «Байкал» приготовлена на базе лучших классических технологий, оригинальных эксклюзивных рецептур и профессиональных секретов. Благодаря использованию в процессе приготовления и обработки только натуральных и природных веществ, а также то, что основные технологические процессы производятся вручную, рыба приобретает свойственный ей богатый природный вкус.

 

 

Наше предприятие специализируется на поставках свежей рыбы и деликатесной рыбопродукции для магазинов, ресторанов, предприятий общественного питания и любых мероприятий, для которых на столе нужна вкусная рыба и икра.

 

В ассортименте нашей продукции:

рыба свежемороженная - сиг, омуль, нельма, налим, ряпушка, муксун, сельдь, треска;

рыба холодного копчения: горбуша, кета, сёмга, нельма, сельдь, скумбрия, сайра; муксун, омуль, ряпушка, чир, щука

рыба горячего копчения - сиг, омуль, чир;

рыба слабосоленая - кета, кижуч, сёмга, муксун, омуль, ряпушка, сельдь, тугунки, чир, сайра;

рыба вяленая, юкола - ряпушка, корюшка, чебак, щука;

рыба пряного посола - сайра, сельдь, ряпушка;

икра - лососевая, сиговая;

нарезка в вакуумной упаковне - лосось, сиг;

пресервы рыбные - масло, салаты, филе-ломтики из кеты, кижуча, сёмги, нельмы, омуля, ряпушки, чира, сельди, скумбри, щуки.