Russian Gaming Week 2017

Подписка на новости

Подпишитесь и получите лучший материал в Вашей отрасли и анонсы выставочных мероприятий

Подписаться

Статистика сайта

Участников выставок115874
Организаторов977
Выставочных центров464
Выставок опубликовано9494
Выставок планируется1637
СтройКрымИнвест 2017

ГлавнаяТОПИГС СИАЙЭС, ОООСтатьиСвиноматка TN70 — хорошая эффективность в лактационный период

25.11.2016

Свиноматка TN70 — хорошая эффективность в лактационный период

Новая свиноматка TN70 успешно появилась сразу на нескольких рынках. Она совмещает в себе самое лучшее: высокую продуктивность и положительный эффект по откормочным показателям.TN70

TN70, представленная на рынке с 2014 года, превосходит своих конкурентов. Племенное назначение включает в себя более 20 различных признаков и гарантирует то, что данная свиноматка сочетает в себе многоплодие, большое количество поросят на отъёме, продолжительность использования в производстве и положительный эффект по показателям поголовья на откорме. Свиноматка TN70 — результат скрещивания свиней породы Крупная Белая линии Z или линии A с Норсвин Ландрас. Это первый совместный продукт Топигс Норсвин.

Если у свиноматки большие приплоды, соответственно, у нее больше потребностей в питательных веществах. Ключевым фактором успеха является понимание генетического потенциала свиноматки и определение стратегии кормления, которая обеспечит большое количество поросят на отъёме в течение всего периода продуктивности свиноматки. Выживание больших приплодов требует надлежащего ухода с точки зрения потребления корма и воды, здоровья свиноматки, общей кондиции тела и качества вымени.

Надлежащее кормление свиноматок необходимо для получения максимального потенциала и обеспечения эффективного производства. Группа по кормлению Топигс Носрвин разработала рекомендации по ежедневным потребностям в питательных веществах и рациону, кривые уровня потребления корма, кривые прироста и практические рекомендации по кормлению.

Свяжитесь с представителем Топигс Норсвин для получения подробной информации.

Изображение: Показатели продуктивности в сравнении с показателями используемой ранее родительской свиноматки Норсвин линии F1.

Автор: ТОПИГС СИАЙЭС, ООО

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Чтобы оставлять комментарии авторизуйтесь