News subscription

Subscribe and get the best material in Your industry and announcements of exhibitions

Subscribe

Site stats

Участников выставок116248
Организаторов1028
Выставочных центров491
Выставок опубликовано13508
Выставок планируется114

HomeSATURN INVEST CONSTRUCTIONS (OOO «САТУРН-ИНВЕСТ»)СтатьиSIC представил обновленные высококачественные системы полов для пищевых производств на выставке АгроПродМаш 2016.

09.11.2016

SIC представил обновленные высококачественные системы полов для пищевых производств на выставке АгроПродМаш 2016.

SIC представил обновленные высококачественные системы полов для пищевых производств на выставке АгроПродМаш 2016.

SIC принял участие в 21-ой выставке промышленного оборудования и технологий пищевой промышленности «АгроПроМаш-2016». Вновь стенд SIC расположился в павильоне «Форум», где были представлены обновленные высокотехнологичные полы SIC для производственных зон пищевых предприятий. Основным серьезным отличием стало представление комплексной системы пола SIC на основе собственных эпоксидных адгезионных материалов SIC для формирования швов и гидроизоляции основания (SIC-Groutex и SIC-Klebex), которые позволили повысить качество и надежность работы системных узлов пола в эксплуатационных условиях на производстве, а что еще более важно для наших клиентов – новые материалы SIC позволили сохранить общую стоимость пола на уровне докризисных цен (цены 2014 года и ранее). Единственным импортным элементом в системе полов SIC по прежнему остается плитка Argelith, лучше которой, пожалуй, ничего не найти, а ее физические характеристики и показатели (прочность, износостойкость, устойчивость к агрессивной химии, эстетичность) в действительности на голову выше большинства топовых химстойких покрытий для производственных и промышленных полов. В единой системе пола эпоксидные материалы SIC и плитка Argelith формируют наиболее прочную, влагостойкую, химически стойкую, устойчивую к воздействию шоковых температур, систему промышленного пола готовую к самым высоким производственным нагрузкам (физическим, динамическим, химическим и температурным), которая гарантировано прослужит 25 лет и даже более того. Полы SIC уже устроены на многих предприятиях по всей России от Калининграда до Владивостока (через некоторое время можно будет смело говорить и «до Камчатки») и на большей части из них полы эксплуатируются и успешно функционируют уже более 7 лет без каких-либо нареканий.

Еще одним большим отличием участия SIC на выставке АгроПродМаш-2016 стал расширенный состав представителей стенда SIC, который пополнила лично директор Argelith госпожа Ляйнкер из Германии, присутствовавшая на выставке с 11 по 13 октября. Ее непосредственное присутствие позволило наиболее заинтересованным посетителям получить расширенную техническую информацию о продуктах Argelith из первых уст, а так же получить ответы на вопросы, которые в особенности беспокоят некоторых клиентов и партнеров именно со стороны практического взгляда о применении такого пола конкретно на их производстве. Важным фактором является не только прочностные и износостойкие характеристики плитки Argelith, но и ее специальные противоскользящие поверхности для безопасного производства, которые представлены компанией Argelith в трех основных вариантах:

- R11 – специальная фактурная поверхность – для производств с повышенной влажностью и регулярной мойкой полов под напором воды в период рабочей смены. Подходит для молочных производств, сыроделен, производств салатов и овощей, производств напитков и пивоварен, различных производств продуктов питания, кондитерских производств;

- R12 – специальная профилированная поверхность с зубчатыми звездочками – для производств с высокой влажностью, а так же производством жиросодержащих продуктов. Создает надежную устойчивость и отсутствие скольжения даже на полах залитых жиром. Подходит для большинства мясных производств, молокоперерабатывающих предприятий, производителей соусов и майонезов, рыбных производств, производств по переработке мяса птицы, предприятий по производству консервированной продукции;

- R13 – высоко профилированная поверхность с зубчатыми выступами – для наиболее скользких производственных зон. Подходит для зон первичной переработки мяса, а именно убой скота и разделка мясного сырья, где полы регулярно залиты кровью и животным жиром, также подойдет для производств фритюрной продукции, где горячие растительные масла попадают на поверхность пола под «фраерами».

Для искренних ценителей и практиков применения исключительно полимерных футеровочных покрытий для промышленных полов в этом году мы были рады представить материалы всемирно известного производителя Stonhard (партнера SIC в области устройства промышленных полимерных полов). На выставке мы представили образцы системы пола Stonclad от Stonhard и раздавали информационные материалы о продукции Stonhard. Надеемся, что предложенные варианты из линейки Stonclad подойдут заинтересовавшимся посетителям.

Мы были искренне рады увидеть некоторое оживление на выставке АПМ-2016 и большее количество посетителей и гостей в сравнении с 2014 и 2015 годами, приехавших со всей России и стран ближнего зарубежья для поиска решений по реализации текущих и грядущих проектов в области пищевой промышленности.

SIC благодарит всех посетителей нашего стенда за уделенное нам время и проявленный интерес к нашей компании. SIC гарантирует высокое качество и долговечную службу полов на Вашем производстве. Именно поэтому SIC предлагает лучшие комплексные решения в устройстве химстойких полов для пищевых производств из высококачественных, но при этом вполне доступных материалов.

Автор: SATURN INVEST CONSTRUCTIONS (OOO «САТУРН-ИНВЕСТ»)

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Чтобы оставлять комментарии авторизуйтесь