Подписка на новости

Подпишитесь и получите лучший материал в Вашей отрасли и анонсы выставочных мероприятий

Подписаться

Статистика сайта

Участников выставок116236
Организаторов1019
Выставочных центров491
Выставок опубликовано11084
Выставок планируется1030
DENTAL WHITE 2017

ГлавнаяТОПИГС СИАЙЭС, ОООСтатьиИдаванг выбирает генетику Топигс Норсвин

25.11.2016

Идаванг выбирает генетику Топигс Норсвин

Компания Идаванг, производство которой представлено в России и Литве, выбирает генетику Топигс Норсвин. Представители Идаванг производят замену существующей генетики в пользу генетики Топигс Норсвин. Идаванг использует терминальных хряков Топигс Норсвин (Талент, Топ Пи, Дюрок) для того, чтобы соответствовать потребностям рынка и производственным требованиям. Идаванг получает поддержку и ноу-хау в области племенного дела, управления системой оценки результатов, и искусственного осеменения от Топигс Норсвин.

Идаванг выбирает Топигс Норсвин за комплексный подход. У родительской свиноматки TN70 более высокий процент на отъёме, а потомство свиноматки данной линии имеет более высокое качество мяса и туши. Увеличение ОЭК в производстве и, в особенности, увеличение эффективности поголовья на откорме являются важными причинами для выбора Топигс Норсвин в качестве партнера.

Lars Christiansen, главный операционный директор Идаванг в Литве заявляет: «Для нас Топигс Норсвин является идеальным партнером по генетике. И причиной является не только качество генетики, необходимо отметить уровень поддержки, и сервиса, которые мы получаем от Топигс Норсвин.

Менеджер по работе с ключевыми клиентами Топигс Норсвин Bert van Meer заявляет: «Мы гордимся тем, что компания Идаванг выбирает нас в качестве партнёра, таким образом мы вносим свой вклад в успех Идаванг. Это подчёркивает тот факт, что наша генетика и поддержка являются очень привлекательными для крупнейших производителей в области свиноводства во всем мире».

Идаванг является крупнейшим производителем в области свиноводства в Литве и крупным производителем на российском рынке. Компания производит более 800 000 голов свиней в год. Идаванг управляет современным и высокопрофессиональным производством в области свиноводства.  Основателями и владельцами компании являются датские свиноводы, МФК и часть World Bank Group являются миноритарными акционерами. Идаванг борется за то, чтобы оставаться лидирующем производителем в области свиноводства в Прибалтийских странах и на Северо-Западе России.

Источник: http://topigsnorsvin.com/news/idavang-switches-topigs-norsvin-genetics/

Автор: ТОПИГС СИАЙЭС, ООО

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Чтобы оставлять комментарии авторизуйтесь