News subscription

Subscribe and get the best material in Your industry and announcements of exhibitions

Subscribe

Site stats

Участников выставок116248
Организаторов1028
Выставочных центров491
Выставок опубликовано13554
Выставок планируется71

Home3DQСтатьиДалеко ходить не надо. Поговорим сегодня о роли, судьбе и месте российских производителей.

22.07.2015

Далеко ходить не надо. Поговорим сегодня о роли, судьбе и месте российских производителей.

Для сравнения два примера, окружающие нас сейчас во всем. 
Посмотрим немного назад. 
Два простых примера- принтер и мобильный телефон. Они открыли новую страницу истории и с их помощью мы сегодня пишем и распечатываем эту историю, воспоминания, статьи, документы. В свою очередь мобильный телефон стал средством нашей ежедневной коммуникации. Что касается принтеров, то они были большими, громкими и проблемными, а также были проблемы с расходниками. 
Но в процессе развития они избавились от многих болячек. Сначала в офисах, потом в домах- они стали появляться повсеместно. Сейчас они есть везде, стали привычными и абсолютно логично вписались в нашу жизнь. Сменились формы и размеры, стали беспроводными и процесс их эволюции еще не закончен. 
Телефоны прошли схожие шаги развития. Вспомните первые мобильные телефоны- их громоздкость и стоимость- они были больше похожи скорее рации. Но все же, все пошло своим путем и телефоны стали более прогрессивными с ходом времени. Экраны с нитью накаливания сменились touch, а мобильный телефон стал карманным компьютером. 
Мы сравнительно недолго с ними знакомы, так как не так давно они были еще чем-то магическим. а сейчас это стало частью тела человека. Было дорого, проблематично, ново и много чего еще, но, это прижилось и изменило нас и наш мир. 
Так и технология 3d печати входит сейчас в нашу жизнь, и переживает все те же ступени эволюции. 
Причем тут мы, российские производители? А при том. 
При том что сейчас мы сами изобретаем эти «принтеры», «мобильные телефоны» и расходники к ним. У российских производителей есть все шансы стать серьезными экспертами в этой области и дать возможность безграничному развитию отрасли. Именно сейчас мы должны становиться этими лидерами рынка, сейчас он в наших руках. 
Что ожидает нас в перспективе? Это не известно никому. 
Кстати о планах на будущее- пока многие из нас надеются на «Китай за две копейки» и пока мы будем лелеять надежды на то, что кто-то все придумает- мы разучимся всему. 
Мы не сомневаемся в необходимости своего производства и возможности конкуренции с зарубежными производителями. На данный момент, мы понимаем, что наши технические решения несколько опережают дизайнерские. Это решаемый в скором времени вопрос. Все остальных характеристики мы уже давно научились делать не ниже уровня импортной техники. 
Надо уметь самим строить, проектировать, модернизировать, создавать и творить. Посмотрев на это под другим углом, мы говорим об имидже страны. 
По сути, все мы, российские компании, являемся составляющей частью имиджа России. Прямо или косвенно, но мы можем и должны сформировать эту отрасль, свою отрасль,показать что мы можем делать качественно, хорошо, умно и, возможно, иначе. 
Можно долго продолжать, но это слова, мы же эти слова доказываем на практике своими продуктами. От нас зависит, как сформировать рынок, чтобы зарубежные компании желали покупать у нас и здесь, а не у себя. Все это целиком и полностью зависит от нас российских производителей. И если каждый разумный игрок посмотрит под этим же углом, мы отстроим свой рынок, привлекательный и желанный для всего мира. Наша задача состоит в том, чтобы доказать и себе и потребителю, что мы ворвались на мировую арену и можем делать лучший продукт в мире. Мы можем конкурировать за счет своих решений. 
3d идея заражает весь мир простотой реализации человеческой мечты. Технология, меняющая формат нашего сознания. 3d quality намерены развивать эту технологию в нашей стране, продолжать создавать и развивать именно тот продукт, который нужен нам. И не хотим принимать зарубежные аналоги которые уже навязывают как единую константу, пытаясь заранее отговорить от попыток творить и производить. 
Может, они уже видя плоды наших трудов, понимают, что мы будем серьезными конкурентами? 
Наша компания в корне по- другому смотрим на перспективы рынка. Мы сами разрабатываем, производим принтеры и расходники, научились делать сами, а не ждать пока кто-то придумает и скопирует. 3dquality не боится строить свое будущее! Мы хотим и будем развивать сервис, делать качественный продукт, модернизировать его и опережать время. 
Амбициозно? 
Как и сама технология 3d печати. За этим будущее, в которое мы предлагаем окунуться уже сейчас. 
Чудо уже произошло! Мы его проектируем, конструируем, собираем и даем Вам возможность познакомиться с ним сегодня! Загляните в свое будущее и постройте его привлекательным и интересным. 
Перед нами выстраивается новый мир и мы стоим у истоков печати новых слоев нашего будущего! Технология 3d дает возможность нам решать, как мы распечатывали свою реальность

 

Автор: 3DQ

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Чтобы оставлять комментарии авторизуйтесь