News subscription

Subscribe and get the best material in Your industry and announcements of exhibitions

Subscribe

Site stats

Участников выставок116248
Организаторов1028
Выставочных центров491
Выставок опубликовано12548
Выставок планируется929

Home АО "Корпорация "ГРИНН" ТМК "ГРИНН"СтатьиАренда одной из лучших площадок черноземья!(г. Орел)

25.02.2019

Аренда одной из лучших площадок черноземья!(г. Орел)

ТМК «ГРИНН» — это крупнейший комплекс делового туризма и отдыха в Орле, предоставляющий полный спектр услуг по организации и обслуживанию семинаров, выставок, тренингов, съездов и других корпоративных мероприятий, с числом участников до 3 500 человек. Мы проводим масштабные мероприятия любого уровня и направленности, обеспечивая максимально высокий уровень сервиса.

ТМК «ГРИНН» предлагает выставочные залы в Орле c современным техническим оснащением и исключительными возможностями трансформации пространства. На специально оборудованных площадях нашего Бизнес-центра и Конгресс-холла проводятся тематические показы продукции тяжелой, легкой, пищевой промышленности, демонстрируются достижения строительной, образовательной и медицинской отраслей, сферы высоких технологий, проходят выставки и презентации скульпторов и художников.

Мы предоставляем площади выставочных залов с качественным естественным и направленным искусственным освещением, а также всю необходимую аппаратуру для визуального и звукового сопровождения мероприятий.

У нас можно арендовать:

             Трансформируемые выставочные залы различной площади;

             Основной зал Конгресс-холла с выдвижными телескопическими трибунами;

             Переговорные комнаты, помещение для пресс-центра, залы для VIP-персон;

             Выставочную площадь в холле.

Конгресс-холл «ГРИНН» — современный шестиэтажный комплекс площадью 16 000 м2., который не имеет равных в России по уровню трансформации помещений и технической оснащенности. Функционально пространство разделено на две зоны: деловую, пространство которой наши клиенты могут трансформировать для мероприятий любого масштаба, и развлекательную, включающую кафе, бильярдный клуб и караоке.

Для деловых встреч, тренингов, конференций, семинаров, презентаций, совещаний на втором этаже в первом корпусе Гостиницы «ГРИНН» 5 звезд предусмотрен Бизнес-центр. Это шесть современных конференц-залов, оборудованных в соответствии с требованиями для проведения международных бизнес-мероприятий.

В залах могут проводиться до 6 различных мероприятий с общим количеством до 600 участников. Благодаря мобильным звукоизоляционным перегородкам Большой и Малый конференц-залы транформируются в отдельные залы, самый большой из которых вмещает до 300 участников.

Возможности многофункционального «ГРИНН Центра» позволяют проводить массовые мероприятия различных направлений: спортивные соревнования, концерты, корпоративные банкеты с концертной программой, выставки, детские праздники. Для проведения перечисленных мероприятий на высочайшем профессиональном уровне в «ГРИНН Центре» имеются все необходимые залы и помещения, оснащенные самым современным оборудованием лучших мировых фирм-производителей.

Для монтажа и настройки звукосветовой аппаратуры, а также трансформируемого сценического оборудования в соответствии с требованиями конкретного мероприятия по центру главного зала, под потолком, смонтирована подвесная движущаяся 18-ти метровая мостик-площадка для служебного персонала

В 2013 г. Туристический многофункциональный комплекс «ГРИНН» стал лауреатом в номинации «Лучший конгрессный центр России 2013 » в конкурсе «Russian Business Travel & MICE Award».

В 2014 г. ТМК «ГРИНН» признан победителем в конкурсе «Russian Business Travel & MICE Award» в номинации «Лучший конгрессный центр России 2014» и получил награду в области бизнес-туризма.

В 2015 г. ГК «ГРИНН» стал лауреатом в номинации «Лучшая региональная конгрессная гостиница 2015» в конкурсе «Russian Business Travel & MICE Award».

ТМК «ГРИНН» поможет вам на высоком уровне организовать мероприятие любого масштаба и обеспечит европейский уровень сервиса. Участникам предоставляется в аренду большой выбор дополнительного оборудования: баннерные конструкции, мобильные подиумы, мультимедийные проекторы и т.д.

Мы предлагаем выгодные тарифы на аренду выставочных залов, предусмотрена гибкая система снижения арендных ставок.

Автор: АО "Корпорация "ГРИНН" ТМК "ГРИНН"

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Чтобы оставлять комментарии авторизуйтесь